L’Effervescence(東京) / エグゼクティブシェフ
1973年、神奈川県生まれ。2010年、東麻布にフレンチレストラン「レフェルヴェソンス」を立ち上げる。2015年農林水産省料理人顕彰制度料理マスターズ受賞。2016年度「アジアのベストレストラン 50」16位にランクイン。ミシュラン2つ星獲得。
food
L’Effervescence(東京) / エグゼクティブシェフ
1973年、神奈川県生まれ。2010年、東麻布にフレンチレストラン「レフェルヴェソンス」を立ち上げる。2015年農林水産省料理人顕彰制度料理マスターズ受賞。2016年度「アジアのベストレストラン 50」16位にランクイン。ミシュラン2つ星獲得。
Chim↑Pomさん(たち)は、カンボジアでの地雷源での活動あたりからずっと好きです。牡鹿半島で何を感じとって、どう表現に出るのか、、一番のたのしみです。