オテル・ド・ヨシノ(和歌山) / 料理長
1975年、山梨県生まれ。 地元レストラン修業後26歳で渡仏。パリ「ステラマリス」の吉野建氏に師事。3つ星レストランなどでフランスの食を学ぶ。2007年1月帰国。「芝パークホテル・タテルヨシノ」料理長就任。同年9月に和歌山「オテル・ド・ヨシノ」料理長就任。
food
オテル・ド・ヨシノ(和歌山) / 料理長
1975年、山梨県生まれ。 地元レストラン修業後26歳で渡仏。パリ「ステラマリス」の吉野建氏に師事。3つ星レストランなどでフランスの食を学ぶ。2007年1月帰国。「芝パークホテル・タテルヨシノ」料理長就任。同年9月に和歌山「オテル・ド・ヨシノ」料理長就任。